Brie mit Rotweinpflaumen


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Frische Pflaumen waschen und entsteinen.

  • Quittengelee und Rotwein in einem Topf verrühren und sirupartig einkochen. Die Pflaumen darin ca. 3 Min. dünsten. Bei Verwendung von eingekochten Pflaumen das Obst abtropfen lassen, evtl. entsteinen und in die heiße Sauce geben, jedoch nicht mehr kochen lassen. Den Pfeffer einrühren und mit Inwerpulver abschmecken. Abkühlen lassen.

  • Den Brie aufschneiden und mit den Pflaumen anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt