Kürbis-Rösti mit Brie


Arbeitszeit ca 25 Minuten
Ruhezeit ca 5 Minuten


  • Kartoffeln und Kürbis auf der Röstiraffel reiben. Knoblauch dazu pressen. Pfeffer, Salz, Kürbiskerne und Muskat gut mit Kartoffeln und Kürbis vermischen.

  • Butter in einer Bratpfanne schmelzen, Kartoffel-Kürbis-Mischung beifügen, bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden 10-15 Minuten halb zugedeckt anbraten.

  • Evtl. noch etwas Butter zugeben, in der Bratpfanne einen Kuchen formen (mit einem Teller beschweren), beidseitig ca. 5-7 Minuten braten.

  • Brie auf dem Rösti verteilen, zudecken. Auf der ausgeschalteten Platte stehen lassen, bis der Käse geschmolzen ist.

  • Rösti auf vorgewärmten Teller gleiten lassen und in 4 Stücke teilen.

  • Dazu ein frisches, knuspriges Bauernbrot und einen herbstlichen Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt