- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 5 Minuten |
Kartoffeln und Kürbis auf der Röstiraffel reiben. Knoblauch dazu pressen. Pfeffer, Salz, Kürbiskerne und Muskat gut mit Kartoffeln und Kürbis vermischen.
Butter in einer Bratpfanne schmelzen, Kartoffel-Kürbis-Mischung beifügen, bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden 10-15 Minuten halb zugedeckt anbraten.
Evtl. noch etwas Butter zugeben, in der Bratpfanne einen Kuchen formen (mit einem Teller beschweren), beidseitig ca. 5-7 Minuten braten.
Brie auf dem Rösti verteilen, zudecken. Auf der ausgeschalteten Platte stehen lassen, bis der Käse geschmolzen ist.
Rösti auf vorgewärmten Teller gleiten lassen und in 4 Stücke teilen.
Dazu ein frisches, knuspriges Bauernbrot und einen herbstlichen Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: