Kartoffel-Sellerie-Brei


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Kartoffeln und den Sellerie waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Einen Topf mit Wasser und dem gewürfelten Gemüse füllen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.

  • Wenn das Gemüse gar ist, das Kochwasser abgießen und das Gemüse mit einem Kartoffelstampfer zu einem Brei zerdrücken. Die Sojamilch und die Margarine dazugeben und nochmal kräftig stampfen.

  • Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • Dazu passt leckeres Gemüse.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt