- 8 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Kartoffeln und den Sellerie waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Einen Topf mit Wasser und dem gewürfelten Gemüse füllen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Wenn das Gemüse gar ist, das Kochwasser abgießen und das Gemüse mit einem Kartoffelstampfer zu einem Brei zerdrücken. Die Sojamilch und die Margarine dazugeben und nochmal kräftig stampfen.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Dazu passt leckeres Gemüse.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: