Grünkohl vegetarisch



  • De Grünkohl behält hier viel von seinem eigentlich Geschmack und bleibt bissfest. Den Grünkohl in kochendes Salzwasser werfen, 5 Minuten köcheln, dann kalt abschrecken.

  • Im Topf gehackte Zwiebeln und Knoblauch in Öl andünsten. Dann folgende Zutaten zugeben und immer ein bisschen einköcheln. Zunächst Muskatnuss, Piment, Kreuzkümmel, dann Brühe, mit ein wenig Wasser. Darauf die Saure Sahne zugeben sowie Kurkuma. Zuletzt Pfeffer, Majoran, Salz und evtl. noch Saure Sahne und Bockshornkleesamenpulver hinzugeben.

  • Die Gewürze sollte man nach eigenem Geschmack dosieren.

  • Dazu passen Kartoffeln. Oder natürlich für die nicht vegetarische Küche alles, was sonst auch zu Grünkohl passt wie Bratwürste, Koteletts oder Kasseler.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 2 Stunden
Fry Bread