Spinat-Antipasti-Brot mit Pinienkernen


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten

  • Zuerst eine Pfanne, sie sollte nicht zu klein sein, erhitzen. Dann einem Schuss Sahne hineingeben, wenn man mag auch mehr, aber nicht zu viel, die Flüssigkeit ist sonst zu viel für das Brot und langsam das Suppengewürz hineinrühren. Den gepressten Knoblauch sowie Salz und Pfeffer zugeben und umrühren. Wenn sich alles nach ca. 3 Min. zu einer guten Sahnesauce verbunden hat, den Blattspinat hinzugeben. Je nachdem wie viel man mag, mache ich pro Person bzw. pro Brot 2 Hände voll hinein, das kann man aber natürlich variieren. Nun den Spinat bei voller Hitze ca. 3 Min. köcheln lassen. Die frischen Blätter fallen ja zusammen und wenn man dann feststellt es ist zu wenig, kann man immer noch mal etwas hinzugeben.

  • In der Zwischenzeit die Brotscheiben, je nachdem wie viel es sein soll, herrichten und mit Frischkäse bestreichen. Ruhig nicht zu dünn, dass macht es super cremig und lecker.

  • Die getrockneten Tomaten und den Feta oder Mozzarella klein schneiden bzw. würfeln.

  • Wenn der Spinat sich mit der Sahnesauce verbunden hat kann er aufs Brot. Einfach darauf verteilen und nun die anderen Zutaten hinzugeben. Tomaten- und Fetawürfel (Mozzarella) verteilen und zuletzt noch Pinienkerne darüberstreuen.

  • An Brot kann so gut wie jedes verwendet werden. Z.B. Toast funktioniert auch super.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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