- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
---|
Die Buttermilch, 2 EL Zucker und das Puddingpulver glatt rühren. Die Brötchen in Scheiben schneiden und 15 Minuten darin einweichen. Die Äpfel waschen, entkernen, in Scheiben schneiden. Mit dem Zitronensaft beträufeln.
Die Brötchenscheiben in 2 EL heißem Butterschmalz kross ausbacken. Die Apfelscheiben ebenfalls in 2 EL heißem Butterschmalz goldbraun braten. Mit 2 EL Zucker bestreuen und karamellisieren lassen.
Die Brötchen- und Apfelscheiben übereinanderschichten. Den übrigen Zucker und das Zimtpulver mischen. Jede Portion mit je 1 EL Preiselbeeren und 1 EL Zimtzucker bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 85 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: