- 30 Minuten
Den Sellerie schälen und würfeln. Die Äpfel schälen, entkernen und ebenfalls würfeln. Beides mit 1 EL Zitronensaft beträufeln. Die Butter erhitzen, Sellerie- und Apfelwürfel darin kurz anschwitzen.
Den Käse klein schneiden und mit dem restlichen Zitronensaft, dem Essig und der Sahne vermischen und zu einer dicken Creme rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Vom Kümmelbrot die Rinde abschneiden und das Brot in 10 Rechtecke schneiden. Mit der Käsecreme bestreichen und die Sellerie- und Apfelwürfel darauf verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: