- 6 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Zwiebel in Butter glasig dünsten, Apfelwürfel und Curry zugeben. Wenn der Apfel weich ist, mit Mehl bestäuben und Milch zugeben. Gut durchkochen lassen, es muss eine cremige Sauce entstehen. Mit
Petersilie, Schinkenwürfel und den gehackten Eiern vermengen und abkühlen lassen.
Weißbrot buttern und daumenhoch mit der Masse bestreichen. Mit Käse bestreuen und Butterflöckchen darauf setzen.
Bei 220° überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: