Überbackener Schinkentoast mit Apfel-Curry-Sauce


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Zwiebel in Butter glasig dünsten, Apfelwürfel und Curry zugeben. Wenn der Apfel weich ist, mit Mehl bestäuben und Milch zugeben. Gut durchkochen lassen, es muss eine cremige Sauce entstehen. Mit

  • Petersilie, Schinkenwürfel und den gehackten Eiern vermengen und abkühlen lassen.

  • Weißbrot buttern und daumenhoch mit der Masse bestreichen. Mit Käse bestreuen und Butterflöckchen darauf setzen.

  • Bei 220° überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt