- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Getreide mahlen. Dann alle Zutaten gut miteinander verkneten und ca. 60-90 Minuten gehen lassen.
Dann nochmal von Hand kurz durchkneten, Teig abstechen, Brötchen schleifen, dann formen. Die Teiglinge abdecken mit Klarsichtfolie und nochmal 60 Min. gehen lassen.
Backofen auf 250 Grad vorheizen, Brötchen einschieben und sofort mit einer Sprühflasche in den Ofen sprühen. Backofen auf 200 Grad stellen und 2 - 3x innerhalb der ersten 10 Minuten sprühen.
Backzeit: 25 - 35 Minuten je nach Gewicht der Teiglinge
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: