- 2 Stunden
Aus Hackfleisch, Eigelb, Senf, Petersilie und Tabasco einen Fleischteig kneten. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Von 4 gleichen Teilen Burger formen. Diese in heißem Öl auf beiden Seiten etwa 4 Minuten braten.
Brot leicht toasten, auf 4 Teller legen. Die Burger darauf setzen und mit einem Klacks Ketchup krönen. Die Garniturzutaten dekorativ rundherum anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: