- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Ofen auf 180°C vorheizen.
Das Hähnchenbrustfilet dünn schneiden oder klopfen, sodass es gut auf ein Sandwich passt. Die Kräuter mischen und das Fleisch damit einreiben. In heißem Öl anbraten, bis es die gewünschte Bräune erreicht. Den Apfel in Scheiben schneiden und diese mit Zucker und Zimt bestreuen. Danach kommen sie in Alufolie verpackt in den Ofen (ca. 5-10 min).
Das Brötchen aufschneiden und eine Seite mit Remoulade oder Mayonnaise bestreichen (bei Bedarf ein wenig Knoblauchgewürz drüber streuen) und mit den zwei Blattspinat-Blättern und dem Brie-Käse belegt. Die andere Seite wird mit Feigensenf bestrichen, mit den Apfelscheiben aus dem Ofen und dem Hähnchen belegt. Alles zusammen nochmal in den Ofen geben, bis der Brie geschmolzen ist. Danach die Hälften wieder zusammenlegen, einmal durchschneiden und servieren.
Dazu passen z. B. Chips, Pommes oder ein Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: