Appetit-Toast



  • Die Anchovis wässern, abtropfen lassen und der Länge nach teilen. Die Orangen sorgfältig schälen und in dünne Scheiben schneiden.

  • Die Weißbrotscheiben in einer Pfanne mit heißer Butter von beiden Seiten goldbraun rösten. Die Toasts mit Orangenscheiben belegen und die Anchovisstreifen gitterförmig darüber anordnen. Leicht mit Curry und Pfeffer würzen. Dazu passt ein trockener Cocktail oder klarer Schnaps.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt