- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Wasser in einem Topf aufkochen. Die Mie-Nudeln hineingeben, den Topf vom Herd nehmen und Nudeln 4 Minuten im Wasser ziehen lassen.
Die Frühlingszwiebeln in etwa 4 cm lange Stücke schneiden, jeweils einmal der Länge nach durchschneiden. Die Pilze in Scheiben schneiden.
Die Nudeln im Wasser mit einer Gabel auflockern, dann in ein Sieb abgießen. Den Wok auf den Herd stellen und 3 EL Öl erhitzen. Die Nudeln im Wok verteilen und gut 1 Minute braten. Dann wenden und noch einmal so lange braten. Auf einen Teller geben, mit einem anderen Teller abdecken und so warm halten.
Das restliches Öl in den Wok geben. Die Pilze mit den Frühlingszwiebeln und dem Sesam dazugeben und ungefähr 2 Minuten braten, dabei immer rühren. Mit dem Curry bestäuben, mit Salz würzen und mit der Brühe ablöschen. Die Sahne dazugießen, evtl. mit Salz abschmecken und die Nudeln wieder untermischen.
Wer möchte, kann gehackten Schnittlauch darüber streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: