- 20 Minuten
Die Aprikosen waschen, halbieren und entsteinen. Eine Aprikose in dünne Spalten schneiden, die restlichen in kleine Stücke und mit dem Agavendicksaft im Mixer pürieren. Nach Belieben etwas Wasser oder Fruchtsaft dazugeben.
Den Quark in eine kleine Schüssel geben, etwas Mineralwasser hinzufügen und mit dem Schneebesen glatt rühren.
Den Quark gleichmäßig dick auf die Brotscheiben streichen. Etwas Aprikosenpüree darauf verteilen und mit den Aprikosenspalten garnieren.
Tipp:
Man kann natürlich auch andere Früchte verwenden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 131 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: