- 3 Stunden 5 Minuten
Lauch bis Pfefferkörner zusammen vermengen. Von der Hälfte des Teiges 4 handtellergroße Bratlinge formen, im heißen Fett, ausbraten.
Veränderung.
Zur anderen Hälfte Quark, gem. Reis + Gewürzsalz untermischen, Teig in 4 handtellergroße Bratlinge formen, im heißen Fett, ausbraten.
Eigenes Rezept
Zur Verwertung der übrig gebliebenen Eiweiße sie mein Baiser - Rezept!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: