- 30 Minuten
Das Toastbrot entrinden, in Wasser einweichen, GUT ausdrücken.
Das Hack mit 3 El Ketchup, Ei, Salz, Pfeffer, Paprika, Toast verkneten.
Das Hackgemisch zu 12 Hacksteaks, so ca. 3-5cm dick, formen.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Steaks von beiden Seiten, bei mittlerer Hitze, 5-6min braten.
Die Tomaten putzen, in je 6 Scheiben schneiden.
Die Petersilie waschen, die Blättchen von den Stielen zupfen.
Den Eisbergsalat putzen, in feine Streifen schneiden, waschen, trocken schleudern.
Die Brötchen halbieren, die untere Hälfte mit Salat, Käse, Tomate, 1 Tl Ketchup, Steak, etwas Petersilie, Peperoni belegen.
Mit der anderen Hälfte bedecken und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: