Arme Ritter mit Nusskruste



  • Kirschen auf einem Sieb abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Puddingpulver und Zucker mit ein wenig kaltem Wasser glattrühren, den Kirschsaft in einem Topf aufkochen. Angerührtes Puddingpulver einrühren, nochmals aufkochen lassen. Kirschen hinzufügen und das Kompott abkühlen lassen.

  • Eier, Milch, Vanillezucker und Salz (ca. 1 Prise) in einer weiten Schüssel verquirlen, die Weißbrotscheiben halbieren und für ca. 1 Minute in die Eiermilch einlegen, bis sie sich vollgesogen haben. Danach die Brotscheiben abtropfen lassen und in den Nussblättchen wenden.

  • Öl in einer Pfanne heiß werden lassen, die Brotscheiben darin portionsweise braten, fertige Scheiben warm halten. Arme Ritter auf einer Platte anrichten, mit Zimt und Zucker bestreuen und mit Minze verzieren.

  • Dazu das Kirschkompott reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt