Fladenbrot Arme Ritter


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Das halbe Fladenbrot in sechs Tortenstücke schneiden, diese anschließend waagerecht durchschneiden und mit dem Tomatenpesto bestreichen.

  • Feta-Käse in dünne Scheiben schneiden und die Unterseiten des Brotes damit belegen. Die oberen Stücke aufsetzen und gut andrücken.

  • Eier, Milch, Salz, Pfeffer und Paprikapulver miteinander verquirlen. Anschließend die Brotstücke in einer tiefen Form mit der Masse übergießen und 5 Minuten ziehen lassen. Wenden und erneut ziehen lassen.

  • In der Zwischenzeit den Feldsalat putzen, waschen und trocknen. Für die Vinaigrette 2 EL Wasser, 4 EL Öl, Salz, Pfeffer und Honig verrühren.

  • 5 EL Öl und Butter in der Pfanne zerlassen. Brotstücke abtropfen lassen und im heißen Fett bei mittlerer Hitze rundherum etwa 12 Minuten braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  • Salat und Dressing mischen, mit dem Fladenbrot servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt