- 20 Minuten
Den ausgespülten Buchweizen in 2 Tassen kochendes Wasser geben, Hitze reduzieren, Deckel schließen. Ca. 6-20 Min. kochen lassen, bis das Wasser unterhalb der Oberfläche ist, Hitze ausstellen, ca. 10 Min. auf der noch heißen Platte ausquellen lassen (wird dann schön körnig und trocken), in eine große Schüssel geben. Tofu mit einer Gabel zerdrücken und alle anderen Zutaten (bis gemahlener Buchweizen) gut vermischen.
Mit nassen Händen flache Bratlinge formen, im heißen Öl portionsweise von beiden Seiten braten.
Eigenes Rezept
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: