- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Mayonnaise, Tomatenmark, Senf und Käse in eine Schüssel geben. Den Knoblauch schälen, in die Presse geben, darüber ausdrücken, unterrühren. Die Mischung cremig rühren, mit Cayennepfeffer schärfen.
Das Brot mit einem feinen Sägemesser in dünne Scheiben schneiden, mit der Creme bestreichen. Die Schnitten auf den Grillrost legen, über dem Backblech auf Mitte in den Ofen schieben.
In den auf 200 °C vorgeheizten Ofen schieben und 5 - 10 Minuten backen, bis die Oberfläche glänzt und rotgold leuchtet.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 604 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: