Brotsalat, eher griechische Art


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Das Brot vom Vortag in kleine Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne mit Olivenöl und Rosmarin anbraten, bis die Würfel knusprig sind.

  • Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, die Datteltomaten halbieren oder ganz lassen. Den Feta-Käse klein schneiden oder zerkrümeln. Die Knoblauchzehen hacken oder in dünne Scheiben schneiden, die Oliven abtropfen lassen und dann alles mit den Brotwürfeln vermengen. Evtl. 1 - 2 Std. ziehen lassen und inzwischen die Marinade zubereiten.

  • Olivenöl, Essig, Dill, Thymian, Salz und Pfeffer gut vermengen und das Ganze ca. 30 – 60 min. vor dem Servieren über den Salat gießen. Wer das Brot etwas feuchter möchte, orientiert sich an 60 min. vorher, da zieht es mehr durch!

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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