- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Das Brot vom Vortag in kleine Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne mit Olivenöl und Rosmarin anbraten, bis die Würfel knusprig sind.
Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, die Datteltomaten halbieren oder ganz lassen. Den Feta-Käse klein schneiden oder zerkrümeln. Die Knoblauchzehen hacken oder in dünne Scheiben schneiden, die Oliven abtropfen lassen und dann alles mit den Brotwürfeln vermengen. Evtl. 1 - 2 Std. ziehen lassen und inzwischen die Marinade zubereiten.
Olivenöl, Essig, Dill, Thymian, Salz und Pfeffer gut vermengen und das Ganze ca. 30 – 60 min. vor dem Servieren über den Salat gießen. Wer das Brot etwas feuchter möchte, orientiert sich an 60 min. vorher, da zieht es mehr durch!
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: