- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
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Die Kartoffeln am Vortag abkochen.
Kartoffeln schälen und in kleine Würfel (2x2 cm) schneiden. Zwiebel klein würfeln.
Zucchini, Paprika, Karotten und Stangensellerie waschen bzw. schälen und in kleine Würfel oder Scheiben schneiden.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffelwürfel schön braun anbraten, die letzten 5 Minuten die Zwiebel mitbraten, alles leicht salzen und pfeffern. Kartoffeln in einer Schüssel beiseitestellen und in der gleichen Pfanne das Gemüse kurz anbraten, mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 5-10 Minuten leicht köcheln lassen, je nachdem wie weich oder al dente man das Gemüse gerne möchte.
Danach Kräuter-Frischkäse und Pesto unter das Gemüse rühren, würzen, die Kartoffeln wieder zugeben, untermischen, erwärmen und die duftende Pracht dann auftischen.
Als rein vegetarische Variante reicht die Pfanne für 4 Personen, evtl. mit einem leckeren Salat.
Als Beilage werden locker 6 Personen satt. Wir haben z.B. Fischfilet dazu gegessen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: