- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Bohnen putzen, waschen und im Ganzen mit Bohnenkraut in Salzwasser kochen, bis sie noch etwas Biss haben. In einem Sieb kalt abschrecken und abtropfen lassen.
In einer beschichteten Pfanne dann die Butter schmelzen. Ich nehme auch gern Butterschmalz oder Ghee, da ist der Geschmack intensiver. Dann die Bohnen dazugeben und anbraten. Dabei die Bohnen immer mal wenden.
Kurz vor Ende je nach Bedarf die Semmelbrösel darüber streuen. Fertig braten, bis alles goldgelb aussieht. Mit etwas Pfeffer abschmecken.
Dazu essen wir Bratkartoffeln und Schnitzel oder ganz einfach ein frisches Butterbrot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: