- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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In einer Schüssel 2 Eier, 100 g Grana Padano, 4 EL Öl, etwas geriebene Zitronenschale sowie die Prise Salz schlagen. Die Milch langsam dazugeben und verrühren. Das geriebene Brot und die Sahne dazugeben und zu einer Masse verrühren.
Ein rundes Kuchenblech (ca. 28 cm) mit Butter einstreichen. Danach die Masse auf das Blech gießen. Die restlichen 2 EL Öl auf der Oberfläche verteilen. Die Brottorte im auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorgeheizten Backofen ca. 40 Minuten backen. 5 Minuten vor Ende der Backzeit die restlichen 20 g Grana Padano über die Torte streuen.
Die Brottorte mit den dünn geschnittenen Salamischeiben bedecken (eine Schicht) und lauwarm servieren. Dazu passt Weißwein aus dem Piemont (Roero Arneis).
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: