- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In einem EL Öl kurz andünsten.
Aus Geflügelgehacktem, Zwiebel, Knoblauch, Mais und Gewürzen Burger formen und im restlichen Öl braten. (Je nach Dicke der Burger, ca. 10 Minuten bei mehrmaligem Wenden, anfangs das Öl richtig heiß, dann (nach ca. einer Minute) mit der Temperatur runter gehen.
Brötchen rösten, untere Hälfte mit Käse bestreuen und schmelzen lassen. Anschließend mit den Salatblättern und den Chickenburgern belegen und mit der Salsa bestreichen. Noch die obere Brötchenhälfte auflegen und dann guten Appetit.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: