Crostini mit Tomate und Aubergine


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Tomaten über Kreuz einritzen und mit kochendem Wasser übergießen. Danach die Haut abziehen und in kleine Würfel schneiden. Die geschälte Aubergine würfeln.

  • Die Gemüsewürfel in einer Pfanne ohne Fett anbraten. Den Knoblauch fein hacken oder durch die Knoblauchpresse drücken. Zusammen mit Basilikum zum Gemüse geben und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken.

  • Das Ciabatta in Scheiben schneiden und diese toasten. Die Gemüsemasse auf die Scheiben streichen, mit Käse bestreuen und bei 180°C für ca. 5 Min. in den vorgeheizten Backofen (mittlere Schiene) schieben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt