Bruschetta Loborika mit Aubergine und Zucchini


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Aubergine, Zucchini und Paprika in Würfel schneiden. Knoblauch fein stifteln. Edamer frisch reiben.

  • In einer Pfanne Öl eingießen und darin Auberginen, Zucchini und Paprika anbraten. Knoblauch dazugeben und so lange in der Pfanne bei mittlerer Hitze dünsten, bis das Gemüse nur noch leicht Biss hat. Die Auberginen sollen weich sein. Ab und an noch etwas Öl nachgießen.

  • Mit Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian und Rosmarin abschmecken, vom Herd nehmen und etwas auskühlen lassen.

  • Das Weißbrot in Scheiben schneiden und im Ofen leicht rösten. Den Edamer unter die etwas abgekühlte Masse heben und diese auf die Brotscheiben geben. Im Ofen bei etwa 180 °C so lange backen, bis der Edamer verlaufen ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Bratbohnen