- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Ruhezeit ca | 20 Minuten |
Aubergine waschen, in gleichgroße, ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, auf beiden Seiten mit Salz bestreuen und etwa 20 Minuten ziehen lassen. Dieser Schritt entzieht den Auberginen Flüssigkeit.
Die Tomaten und den Mozzarella in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Das Paniermehl, das Mehl und die verquirlten Eier in 3 separate kleine Schüsseln geben. In ein viertes Schälchen Olivenöl und gepresste Knoblauchzehen geben.
Die Auberginenscheiben gut abtrocknen und mit dem Knoblauchöl von beiden Seiten beträufeln, in Mehl, danach in Ei und in Paniermehl wenden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die panierten Auberginenscheiben von beiden Seiten goldbraun braten.
Die Brotscheiben mit etwas Olivenöl beträufeln die gebratenen Auberginenscheiben, die Tomatenscheiben und schließlich die Mozzarella Scheiben auf das Brot legen.
Mit etwas Aceto balsamico beträufeln, Parmesan darüber reiben und mit den Basilikumblättern garnieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: