Lachs-Auberginen-Brot


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Die Aubergine waschen, Enden entfernen, in Scheiben schneiden und salzen. In einer großen beschichteten Pfanne, Olivenöl erhitzen und die Auberginenscheiben darin langsam braten lassen. Wenn sie braun sind, wenden und noch ein wenig Olivenöl zugeben. Ich mache das immer tropfenweise, so saugen sie sich nicht voll Fett. Etwas abkühlen lassen.

  • Die beiden Scheiben Bauernbrot mit Mayonnaise bestreichen. Mit Räucherlachs belegen und die gebratenen Auberginenscheiben darauflegen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt