Spagetti Bolognese aufgelaufen auf Graubrot


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Backofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Den Boden einer Auflaufform mit dem Brot bedecken. Die Bolognesesoße im Kochtopf zum Kochen bringen.

  • Inzwischen das Ei, den Schnittlauch und den Schuss Milch in einer Tasse gut verrühren. Den Joghurt in den Topf geben. Das Mehl unter Rühren hinzugeben. Die Soße unter Rühren aufkochen. Die Soße über das Brot in die Auflaufform geben. Die Nudeln darüber verteilen. Die Eimischung darüber verteilen. Mit Käsescheiben bedecken.

  • In den vorgeheizten Backofen geben und warten, bis die Nudel-Ei-Masse gestockt ist. Um dies zu kontrollieren, kann man hin und wieder mit dem Esslöffel zwischen zwei Käsescheiben fahren und die Nudel-Ei-Masse leicht auseinander drücken. Die Masse muss richtig durchgestockt sein. Wer mag, kann zum Bräunen des Käses kurz vor dem Herausnehmen den Ofen auf Umluft umschalten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt