Bulgur mit Spinat und Champignons


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Brühe, Bulgur und Wasser in einem Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Mit einem Deckel abdecken, die Hitze etwas reduzieren und 10 bis 12 Minuten köcheln lassen.

  • Währenddessen Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebeln goldbraun anbraten. Champignons hinzufügen und unter Rühren anbraten. In Würfel geschnippelte Tomaten und den Spinat hinzufügen und ordentlich mit Salz und Pfeffer würzen, damit es schön aromatisch wird. Einige Zeit mit anbraten. Tk Spinat erst in einem separaten Topf auftauen und dann in die Pfanne geben.

  • Bulgur ebenfalls in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze gründlich verrühren und anschließend servieren.

  • Tipp:

  • Schmeckt auch mit Hühnchen oder Pute.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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