- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Zwiebel andünsten. Die Kartoffeln pürieren und mit Pistazien, Frischkäse, gepresstem Knoblauch und der angedünsteten Zwiebel vermengen. Mit Salz und Pfeffer und den Kräutern abschmecken. Etwas Chilipulver oder Chilipaste macht den Aufstrich noch pikanter.
Das Baguette in Scheiben schneiden und mit dem Pistazien-Kartoffel-Aufstrich bestreichen. Mit den Tomaten und Bergkäsescheiben belegen. Im Ofen bei ca. 180 °C Heißluft etwa 15 Minuten überbacken. Zum Abschluss mit Rucola belegen.
Am längsten ist man mit dem Schälen der Pistazien beschäftigt. Ich mach das oft schon einige Tage vorher.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: