Körnerbrot mit Erbsen-Avocado-Aufstrich und Mozzarella



  • Die Avocado schälen und den Kern entfernen. Die Erbsen mit der Avocado mit Hilfe einer Gabel zu Brei zerdrücken. Den Aufstrich mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Die Minze grob hacken und unterrühren. Die Brotscheiben kurz toasten. Den Mozzarella grob zerrupfen.

  • Die Creme auf den Brotscheiben verstreichen, den Mozzarella darauf verteilen und gerne mit ein, zwei Minzblättern garnieren.

  • Dazu passt ein Shake aus Buttermilch, Quark und Banane.

  • 512 Kcal pro Portion.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt