Kartoffel-Quinoa-Buletten


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Kartoffeln schälen und grob würfeln. In Wasser kochen, bis sie weich sind. Abgießen.

  • Quinoa abspülen, mit 2 Tassen Gemüsebrühe aufkochen. 5 Minuten kochen lassen, dann bei Resthitze quellen lassen. Quinoa und Kartoffeln auskühlen lassen. Kartoffeln pressen/stampfen und Quinoa untermengen. Pesto hinzufügen und alles gut durchkneten.

  • Mit feuchten Händen Buletten formen und diese in heißem Öl in der Pfanne langsam braten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt