Baguette mit Frischkäse-Paprika-Aufstrich



  • Das Baguette je nach Belieben kurz im Ofen aufbacken. Danach ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.

  • Die Paprika in kleine Würfel schneiden. Anschließend mit der gepressten Knoblauchzehe, Philadelphia und Senf vermischen. Die Masse sollte nun abgeschmeckt werden (manche mögen mehr Knoblauch).

  • Zum Schluss die Masse auf die Baguettescheiben streichen und schon hat man einen perfekten Snack für zwischendurch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt