Gebratenes Brot mit Schweinehackfleisch - Aufstrich



  • Korianderwurzel mit Knoblauch und Pfeffer zu einer homogenen Masse zerstampfen und zum Schweinefleisch geben. Anschließend mit der Hälfte vom verquirlten Ei, der Sojasauce und dem Wasser gut vermischen.

  • Die Toastscheiben vierteln und bei niedriger Hitze im Ofen trocknen. Jeweils einen ElL Hackfleisch auf die Toastviertel geben, dabei in der Mitte einen kleinen "Hügel" bilden. Mit dem restlichen geschlagenen Ei bestreichen, mit Korianderblättern und rotem Chili garnieren.

  • Öl in einem Wok erhitzen und die Toastscheiben von beiden Seiten goldbraun braten, danach auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt