- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Gehackte Petersilie mit Sherry, Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren. Sardinen in die Marinade legen und für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Avocado auch für ein Stunde in den Kühlschrank stellen. So lässt sich die Frucht besser schneiden.
Inzwischen die Baguettescheiben ca. 5 Minuten bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen backen.
Avocado schälen und Fruchtfleisch in sehr dünne Scheiben schneiden. Baguettescheiben mit Marinade bepinseln. Avocadoscheiben auf den Baguettescheiben verteilen, darauf je eine Sardine legen.
Mit Schalotten, in Scheiben geschnitten, und Schnittlauch garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: