Bohnensuppe vegetarisch



  • Zwiebel, und Knoblauch schälen. Zusammen mit der Peperoni fein würfeln.

  • In einem heißen Topf zusammen anbraten, dann mit der Gemüsebrühe ablöschen. Bohnen aus der Dose inklusive der Flüssigkeit dazugeben. Porree putzen, in feine Ringe schneiden und zur Suppe geben. Ca. 30 Min. köcheln lassen, zwischendurch immer wieder umrühren.

  • Vor dem Servieren die in feine Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln und den Schnittlauch dazugeben und kurz mitziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Hefepaste würzen. Heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt