Gefülltes Fadenbrot aus dem Backofen à la Claudia


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten








  • Das Fladenbrot halbieren und jede Hälfte mit Frischkäse bestreichen, darüber die Tomatensauce.

  • Einen Teil der in Ringe geschnittene Zwiebel auf die untere Seite legen. Jetzt auf diese Hälfte 3 Scheiben Käse, den ganzen Schinken, die restlichen 3 Scheiben Käse und die restlichen Zwiebeln geben. Nach Bedarf mit Pizzagewürz bestreuen. Die obere Seite auf die belegte untere Seite klappen und für 20 Min. in den vorgeheizten Backofen (200 °C je nach Backofen) geben.

  • Das Fadenbrot wie Tortenstücke aufschneiden. Dazu einen Salat und ein Getränk nach Wahl. Schmeckt im übrigen auch kalt!

  • Kann morgens schon vorbereitet und in Alufolie kühl gestellt werden. Preiswert und sättigend.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt