Gebratener Wasserspinat in gelber Bohnensauce



  • Den Wasserspinat waschen. Blätter und zarte Stängel in mundgerechte Streifen schneiden.

  • In einer separaten Pfanne etwas Öl erhitzen. Den Knoblauch und die Schalotten hinein geben und braten. Zuletzt die Frühlingszwiebeln zugeben und kurz mitgaren.

  • In etwas erhitztem Öl im Wok die gelben Bohnen und etwas zerstoßenen Palmzucker ca. 1 Min. lang anbraten. Wasserspinat hinzufügen und mit Sojasauce und Austernsauce würzen.

  • Den Wasserspinat mit den Bohnen anrichten. Die gebratenen Schalotten, den Knoblauch und die Frühlingszwiebeln darüber verteilen. Sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt