Grüner Bohneneintopf á la Husky



  • Von den Bohnen die Enden entfernen, in mundgerechte Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen und gleichmäßig würfeln. Die gewürfelten Schalotten und die Kartoffelwürfel im erhitzten Öl andünsten. Das Bohnenkraut zugeben, mit der Gemüsebrühe angießen. Ca. 10 Minuten garen, dann die Bohnen, Meersalz und Pfeffer zugeben, evtl. noch etwas Gemüsebrühe. Nach weiteren 20 Minuten Schmand oder saure Sahne gut verrühren und ebenfalls zugeben.

  • Den Eintopf portioniert und jeweils mit zerkrümeltem Feta-Käse und gehackter Petersilie bestreuen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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