Vegane, herzhafte Haferflocken-Bohnencookies


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten

  • Den Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Das Gemüse waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden. Das Gemüse entweder in einen Multihacker geben und klein mixen oder raspeln bzw. in kleine Würfel schneiden.

  • Die Bohnen mit der Hafermilch in einem High-Speed-Blender pürieren und mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel geben. Das Gemüse dazugeben und alles sorgfältig vermengen.

  • Die Masse soll zusammenkleben, aber noch leicht feucht sein. Ggf. etwas Hafermilch dazugeben. Die Masse in acht gleich große Portionen teilen und zu Cookies formen.

  • Ein Backblech mit Backpapier auslegen, mit etwas Öl einpinseln und die Cookies auf das Blech legen. Ca. 30 min. backen.

  • Die Cookies passen gut zu Salat, als Brotbelag oder können auch als Bratling oder Burgerpatty verzehrt werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt