Backschnitten à la Papa



  • So, wie mein Papa sie mag: Die Brotscheiben dünn mit Margarine bestreichen. Den Knoblauch in kleine Stücke hacken und auf die Scheiben geben, danach die Wurstscheiben darauf legen. Die Tomate (alternativ die sauren Gurken) in Scheiben schneiden und auf die Wurst legen (mein Papa variiert hier immer: mal so, mal so, nie beides zusammen). Wer mag, kann jetzt noch Zwiebelringe darauf legen und nach Belieben würzen. Bei Salami oder Lyoner passt gut die scharfe Note mit dem Rosenpaprika, mein persönlicher Liebling. Den Abschluss bildet je Brotscheibe 1 Scheibe Edamer.

  • Man kann im Prinzip alles mögliche auf die Brote schichten, ganz nach Belieben variieren.

  • Das Ganze kommt dann für 5 – 10 Minuten in den vorgeheizten Backofen bei ca. 190°C, bis der Käse gut Blasen wirft.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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