- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Bohnen säubern, von den Enden befreien, in Stücke schneiden und mit einem Stängel Bohnenkraut zusammen in einem Topf mit Wasser, in das etwas Salz kommt, aufkochen und garen, das Dauert ca. 10 – 12 Minuten.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Beim 2. Stängel Bohnenkraut die Blätter abzupfen und sehr fein hacken (eine ganz kleine Menge davon zum Garnieren aufheben).
1 EL Kokosöl in einem Topf erhitzen und alles darin anschwitzen und mit 1- 2 EL des Bohnenwassers weich kochen bei geschlossenem Deckel, das dauert ca. 5 – 8 Minuten.
Die Bohnen abtropfen und abkühlen lassen. Die Zwiebeln und den Knoblauch ebenfalls abkühlen lassen.
Alles zusammen mit dem 2. EL Kokosöl und den Sonnenblumenkernen in einen Zerkleinerer geben und gründlich zerkleinern/mixen. Mit den Gewürzen abschmecken und mit dem restlichen Bohnenkraut bestreuen.
Schmeckt auf einem deftigen Vollkornbrot am besten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: