- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Falls die Bohnen frisch sind in Salzwasser weich kochen. Die Kartoffeln ebenfalls weich kochen.
Das Wasser aus dem Topf abgießen und die Kartoffeln mit etwas von der Vollmilch zu einer cremigen Masse stampfen. Die Buttermilch mit der restlichen Vollmilch und dem Mehl mischen und die Mischung dann unter die Kartoffelmasse geben, am besten mit einem Schneebesen.
Die Bohnen abtropfen lassen und dazugeben. Alles miteinander aufkochen lassen und mit Zitronensaft und Salz abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: