Kartoffel - Bohnen - Curry



  • Kartoffeln schälen und in 2 cm große Würfel schneiden. Mit der gekörnten Brühe in einen Topf geben. Soviel Wasser dazugeben, dass sie knapp bedeckt sind. Aufkochen und offen ca. 15 Min. köcheln lassen, ab und zu dabei umrühren. Die Flüssigkeit darf fast einkochen.

  • Inzwischen die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und in erhitztem Öl glasig schmoren. Das Currypulver dazugeben, kurz mitrösten und mit der Milch ablöschen.

  • Kartoffeln und Bohnen abtropfen lassen. Zu den Zwiebeln geben und alles gut vermischen. Vorsichtig erhitzen.

  • Vor dem Servieren Petersilie darüber streuen.

  • Tipp: Auch lecker mit Kokosmilch und Erdnüssen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt