- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Käse in feine Scheiben schneiden.
Den Backofen bei Ober-/ Unterhitze auf ca. 180 °C vorheizen. Baconscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und für 5 - 7 Minuten in den Ofen geben, je nachdem wie knusprig der Bacon werden soll. Anschließend den Bacon aus dem Ofen nehmen und auf ein Küchenpapier legen.
Während der Bacon im Ofen ist, die vier Toastbrotscheiben auf einer Seite mit Butter bestreichen.
Die Hälfte der Scheiben mit dem Käse belegen. Anschließend je vier Scheiben Bacon auf den Käse legen.
Rucola nach Geschmack auf dem Schinken schichten und das Sandwich zusammen klappen. Nun bei beiden Sandwiches die Oberseite mit Butter bestreichen und parallel eine Grillpfanne erhitzen.
Die Sandwiches bei mittlerer Hitze anbraten, bis das Brot knusprig ist und der Käse Zeit hat zu schmelzen. Anschließend noch die Unterseite mit Butter bestreichen und beide Sandwiches wenden, sodass beide Seiten gleichmäßig knusprig sind.
Natürlich kann man die Sandwiches ganz individuell belegen, beispielsweise mit Paprika und Tomaten. Auch grünes Pesto ist in der Kombination nicht zu verachten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: