Grüne Bohnen und Erbsen mit Ingwer



  • Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Bohnen (in 1 cm große Stücke geschnitten) und Erbsen zugeben und erneut zum Kochen bringen. Deckel drauf und köcheln, bis die Bohnen weich sind. Dabei die Hitze so wählen, dass am Ende der Kochzeit noch etwa 2-3 EL Wasser in der Pfanne sind, der Rest sollte verdampft sein (kann leider keine genauen Angaben machen, da ich es noch nie auf einem Elektroherd gekocht habe, nur auf einem Aga). Koriandergrün, Ingwer und Chili unterrühren, und bei hoher Hitze ohne Deckel 1 Minute kochen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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