Kartoffel-Grüne-Bohnen-Suppe


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Kartoffeln ebenfalls schälen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die Enden der Bohnen entfernen und die Bohnen in etwa 1 cm breite Stücke schneiden.

  • Die Zwiebeln mit Öl in einem großen Topf mit Deckel bei geringer bis mittlerer Hitze dünsten, bis sie klar werden. Auf keinen Fall sollten sie dabei braun werden. Die Bohnen und Kartoffeln in den Topf geben, mit Brühe auffüllen, bis alles gut bedeckt ist und aufkochen lassen. Salz, Pfeffer und Paprikagewürz hinzugeben. Bei geringer Hitze ca. 45 - 60 Minuten abgedeckt köcheln lassen und zwischendurch umrühren.

  • Die Suppe ist fertig, wenn die Kartoffelstücke weich sind.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt