- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
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Die Kartoffeln schälen, in kleine Stücke schneiden und in gut gesalzenem Wasser 20 Minuten kochen.
Die Bohnen waschen und mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut mit Wasser bedeckt 5 Minuten kochen. Den Herd ausschalten und die Bohnen 5 Minuten ziehen lassen. Dann sofort abschütten und in Eiswasser geben.
Die Kartoffeln abschütten. Die Champignons abtropfen lassen. Die Tomate überbrühen, abziehen und achteln. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
Eine Pfanne mit der Nussbutter aufheizen. Die Zwiebeln darin anschwitzen und leicht bräunen. Die Kartoffeln und Champignons dazugeben und braten. Wenn die Kartoffeln Farbe genommen haben, die Bohnen und die Tomate zufügen und unterrühren. Zugedeckt 10 Minuten braten, dann ohne Deckel weiterbraten, bis die Flüssigkeit verkocht ist.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, anrichten und servieren.
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Angaben pro
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Eiweiß | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: